Café moderne : c’est de la ball !

Posté le 09 Jan, 2015 par Jonathan Rapaport -

Café moderne

Décidément, on pourrait passer sa vie rue Keller (paris 11e) à dénicher de bonnes adresses et se sustenter à moindre coût. Au Café moderne, sorte de mix très réussi entre café parigot et brasserie new-yorkaise, la grande spécialité c’est la boulette sous toutes ces formes (méditerranéenne, marine, végétarienne…), comme à la maison, pour une bouchée de pain (12 €). On coche sur un menu en plastique le spécimen voulu, la sauce (tomate, champignon, parmesan…) et la garniture (frites, polenta bien crémeuse, poêlée de légumes…). Rien à dire, on se régale, les « balls » sont parfaitement assaisonnées et épicées (on les a toutes essayées), la sauce délicieuse et calorique à souhait (mention spéciale à la crème de parmesan) et les accompagnements d’une fraîcheur irréprochable. D’autres petits plats (burgers, tartare) et desserts bien troussés composent aussi la carte. Et pour ceux qui apprécient les cocktails, le barman, formé à new York, a tout simplement été élu meilleur barman 2014 au concours World class compétition. Bon brunch à 18 € le dimanche et service adorable.

 Café moderne, 19 rue Keller 75011. 01 47 00 53 62

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Publié dans : Bistrots

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