En 2014, Jean Ganizate et Antoine Martinez partent pour un road trip culinaire d’un mois au Texas pour apprendre dans les détails les techniques de barbecue de cet état très viendard des Etats-Unis. Quelques années [...]
Lire la suiteA deux pas de la place Clichy, ce resto branché et coloré propose une sympathique cuisine viet’ et bio. La spécialité de la maison, c’est clairement le bo bun qui tranche ici par son originalité. En plus [...]
Lire la suiteDans cette sympathique rue du 17e arrondissement menant tout droit au square des Batignolles, voici une pâtisserie portugaise bien connue des gens du quartier, où se réunit toute la communauté qui vient faire ses commandes [...]
Lire la suiteC’est le genre d’échoppe où il vous serait difficile de vous arrêter sans conseil avisé d’un guide spécialisé, surtout dans cette rue des Dames qui regorge de bonnes adresses. Déco kitch, salle peu avenante et [...]
Lire la suiteDans la famille des food truck, je voudrais… Le camion qui fume. Le quatre roues à burgers le plus connu du PAF lancé en novembre 2011 par l’Américaine Kristin Frederick, s’est démultiplié, victime de son [...]
Lire la suiteD’avis de gourmet un peu fauché, le 17e arrondissement n’est pas une terre propice aux bonnes affaires. Restos restés dans la plus pure tradition bourgeoise, établissements bigrement étoilés ou pseudo branchés hors de prix : [...]
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