Al Taglio : Vous reprendrez bien une part !

Posté le 12 déc, 2013 par Jonathan Rapaport -

Rarement pizzéria aura connu commentaires aussi élogieux. Dans les guides, on se pâme devant Al Talgio et ses pizzas vendues au poids. Parisfood se devait donc d’essayer. Le principe est simple : on choisit la taille de sa pizz’ parmi des créations parfois très originales (pomme de terre-truffe, pancetta-Brebis, pesto-aubergine-roquette) ou plus classiques (tomates-cerises-mozzarella di Buffala-baslilic, jambon-fromage…) puis on s’installe sur les tables hautes en bois (une vingtaine de places + une agréables terrasse). La pâte épaisse à la Romaine est délicieuse et les ingrédients ultra frais sont directement importés d’Italie. Rien à dire : du snack au top ! Pour finir, la focaccia Nutella-Mascarpone (2,90 euros) est croustillante à souhait. Seul petit bémol : en plus des courants d’air de la salle, les pizzas sons un peu chers. Comptez  6 à 7 euros pour une part bien garnie mais qui ne rassasie pas complètement. Les sodas en cannettes (2,70 euros) et la bière Moretti (4,90 euros) ne sont pas vraiment donnés non plus. Donc vérifiez bien votre porte-monnaie avant de reprendre une part !

Al Taglio, 2 bis rue Neuve Popincourt 75011. 01 43 38 12 00. (Autre adresse au 27 rue de Saintonge 75003. 09 50 48 84 06).


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