Deux fois plus de piment : feu chinois

Posté le 31 juil, 2016 par Jonathan Rapaport -

deux fois plus de piment

Si vous appréciez la cuisine chinoise authentique, et plus précisément celle de la région du Sichuan, courrez chez Deux fois plus de piment. En plein coeur du 11ème arrondissement, ce petit boui-boui asiatique sert pour deux francs six sous des plats savoureux. Mais comme le nom de l’établissement l’indique, gare au piment ! Pour chaque plat, vous choisirez votre dose d’épices sur une échelle de un à cinq. Ne dépassez surtout pas deux sous peine de maux de ventre ! Car même à ce degré-là, vos papilles et votre estomac risquent de brûler ! Au-delà de manger épicé, on se régale vraiment. De raviolis au porc sauce sésame-cacahuète-piment (léger) à 3€90 par exemple, de boeuf aux poireaux et cacahuètes, de poulet à la sichuanaise légèrement frit aux oignons et oignons nouveaux (8€90), de bonnes grosses soupes aux nouilles, autre spécialité de la maison… Service souriant et patient pour détailler la carte et conseiller le client. A noter que Deux fois plus de plus de piment double la mise avec une deuxième adresse à deux pas du Marais, rue Saint-Martin, appelé… Trois fois plus de piment.

Deux fois plus de piment, 33 rue Saint-Sébastien 75011. 01 58 30 99 35

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Publié dans : Asiatique

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