James Bùn : au service de sa majesté bo bun

Posté le 22 jan, 2018 par Jonathan Rapaport -

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A deux pas de la place Clichy, ce resto branché et coloré propose une sympathique cuisine viet’ et bio. La spécialité de la maison, c’est clairement le bo bun qui tranche ici par son originalité. En plus de la garniture classique, vous choisirez parmi six propositions facturées de 11 à 13 € :  crevettes et marinade du chef, saumon-soja-miel, poulet au gingembre, poulet au lait de coco et curry, légumes croquants, slices de pané de lait et légumes green ou boeuf à la citronnelle (AOC coeur de tranche Maine Anjou). Vous pourrez agrémenter votre bo bun de nems en sus jamais vus ailleurs : quinoa BIO, basilic thaï, edamame, Vache qui rit. Une franche réussite ! très bons banh mi et phô au boeuf ou à la crevette. Chouettes cocktails et desserts : ne manquez pas le très addictif fondant au chocolat coeur de coco et lait de coco : une petite tuerie ! Service souriant et efficace malgré la forte affluence au déjeuner. Cuisine complètement ouverte sur la salle qui vous permet de voir travailler en live de petites mains vietnamiennes talentueuses.

 10 Boulevard des Batignolles, 75017 Paris. 01 43 87 90 13.

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Publié dans : Asiatique, Snack

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