L’As du fallafel : une institution toujours pleine de peps

Posté le 25 fév, 2012 par Jonathan Rapaport -

Dans la rue des Rosiers, impossible de passer devant sans remarquer le resto à la devanture verte. A toute heure, on fait la queue pour manger ses délicieux sandwichs entre deux emplettes dans le très branché Marais. Dans cette institution du quartier juif de la capitale, la spécialité c’est le cultissime et très copieux sandwich au fallafel. La recette ? Un pain pita chauffé fourré de tomate, de chou, de purée de pois chiche et de leurs délicieux fallafels (boulettes fris à base de pois chiche également).  A déguster sur place (un peu plus cher) ou à emporter (5 euros) en flânant devant les vitrines des magasins et à accompagner de délicieuses frites maison. Certains pourront toujours reprocher au restaurant d’être victime de son succès, au service d’être un peu speed. Mais quand c’est bon…

L’As du Fallafel, 34 rue des Rosiers, 75004, 01 48 87 63 60.

Mots-clés :
Publié dans : Cuisine du monde, Snack

Haut de page