Primo : Pasta fresca

Posté le 08 jan, 2017 par Jonathan Rapaport -

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Du côté du métro Saint-Paul en plein Marais, pas si facile de se sustenter à moindre coût hormis d’un bon fallafel rue des Rosiers. Dans cette petite rue Triton, une épicerie traiteur italienne corrige le tir. Ici, on met en avant le légume et les pâtes fraîches réalisées devant vous. Dans cette petite cantine, on se régale donc de plats familiaux, comme les trattorias traditionnelles transalpines.Si le soir les prix s’envolent un peu, le midi une impeccable formule à 15 € (entrée-plat ou plat-dessert) met tout le monde d’accord. En entrée, jolis artichauts servis avec du jambon de parme et de la roquette ou bruchetta. En plat, remarquable raviolis maison au gorgonzola, noix, beurre et sauge, farfalle aux courgettes et lardons, gnochetti aux artichauts et burrata fumé ou penne aux légumes (aubergines, courgettes, artichaut). Du très bon et ultra frais. Si vous avez un peu plus de sous, goûtez aux Paccheri aux langoustines et pesto de courgetts. Pour finir, excellent tiramisu certain jour revisité avec de la pistache. Servir très sympathique qui n’hésite pas à étendre l’heure du déjeuner jusqu’à 15h. Bon aperitivo également avant l’heure du dîner et brunch à 25 € le week-end.

Primo, 1 Rue Tiron, 75004.01 75 51 56 75. Ouvert tous les jours.
Publié dans : Cuisine du monde

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