Tasty nouilles : ah la bonne sousoupe !

Posté le 14 mar, 2018 par Jonathan Rapaport -

Noodles_in_soup_with_spicy_ground_pork,_Tasty_Nouilles,_Paris_001

En lieu et place d’un excellent restaurant cambodgien, ce nouvel établissement reste en Asie, en se spécialisant dans les soupes chinoises à base de lamen (nouilles fabriquées maison). Vous aurez le choix parmi de nombreuses propositions dans votre bol délicatement parfumé  : boeuf épicé, porc haché, porc laqué, raviolis pékinois ou aux crevettes. Des recettes aux ingrédients soignés, toutes plus excellentes les unes que les autres. Facturées 9€50, ces bonnes sousoupes régalent les nombreux habitués du quartier étudiant pour trois fois rien. Il vous faudra par contre vous armer de patience si vous arrivez pour le déjeuner après 12h15, car le resto est vite bondé. Un peu d’attente à prévoir donc malgré le turn over incessant. Nombreuses autres spécialités (poulet pimenté au poivre Sichuan, boeuf sauté au poivre noir, travers de porc à la sauce aigre-douce),  à la carte plus classiques sans véritable intérêt et un peu plus cher. Restez donc sur la soupe !

121 Rue Monge, 75005 Paris.  01 43 36 67 43. Fermé le mardi

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Publié dans : Asiatique

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