Au Rouleau de printemps : au royaume du bo-bun

Posté le 25 fév, 2012 par Jonathan Rapaport -

Plat traditionnel vietnamien, le bo-bun est composé de vermicelles, de légumes frais, de bœuf à la citronnelle et de nems. C’est la grande spécialité du « Rouleau de printemps », située à deux pas du métro Belleville. Allez on se mouille un peu. Ce resto de poche sert le meilleur bo-bun de la capitale tant la fraîcheur des ingrédients le rend inimitable. Et du point de vue du prix, c’est quasiment donné : 6,5 euros et 0,50 centimes de plus pour le thé au jasmin. Vous ne rêvez pas ! Seul bémol, l’exiguïté des lieux. Mieux vaut être souple pour sortir de sa place après avoir réglé l’addition… La meilleure solution : commander à emporter et pic-niquer dans le parc de Belleville à quelques pâtés de maisons de là.

Au Rouleau de printemps, 46 rue Tourtille, 750020 Paris. 01 46 36 98 95.

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Publié dans : Asiatique

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