FLESH : barbaque en plein dans le mille !

Posté le 22 nov, 2018 par Jonathan Rapaport -

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S’il est vrai que les viandards n’ont pas vraiment le vent en poupe, pourchassés par des vegan sans scrupules et même parfois violents lors de manifs anti-viande, il n’empêche que manger de la bonne barbaque, ça réconforte toujours ! Surtout quand elle est cuite à la perfection dans une bête de barbecue fermée, comme dans ce resto référence en la matière. Chez FLESH Pigalle, si le soir il vous faudra débourser une trentaine d’euros par personne pour un repas complet (voir plus selon le morceau choisi), le midi, une imparable formule à 15 balles (14,5 € exactement) vous régalera avec au choix : Pavé de boeuf Angus persillé d’Uruguay, cuisse de poulet, travers de porc fumé cuit sept heures et même filet de merlu pour les nonviandards. Les accompagnements font bonne figures : caesar salade poireau, grosse frites délicieuses, purée de panais vinaigrette de chorizo et olives de Kanamata ou quinoa, graines de courge, butternut et yaourt. Le tout accompagné d’une boisson pour le déj’. Service top et souriant. Succès aidant, une seconde adresse a ouverte sur le Canal Saint-Martin, royaume des… vegan. Il fallait oser !

FLESH, 25 Rue de Douai, 75009 Paris. 01 42 81 21 93. Ouvert tous les jours sauf le samedi midi.

Publié dans : Bistrots, Cuisine du monde

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