Oxymore : pizza du terroir

Posté le 01 mar, 2018 par Jonathan Rapaport -

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Les meilleurs pizzérias de Paname ont presque toutes importé un pizzaiolo transalpin, de préférence Napolitain, des produits des meilleurs régions de la Botte et parfois même des serveurs en version originale. Oxymore, sympathique pizzeria à la déco très réussie de la rue Saint-Maur a fait le pari inverse en proposant des specimen à la pâte croustillante mais aux ingrédients 100% terroir tricolore. Une vraie réussite ! L’Albertine (Tomates, tomme fraîche du Cantal, viande de bœuf séchée des Alpes, brousse de brebis, comté, pousses d’épinards, noisettes, basilic) par exemple est une vraie tuerie. Tout comme la Mauricette (tomate, tomme fraîche du Cantal, aubergines et poivrons confits, jambon sec de Savoie affiné 18 mois, chèvre cendré Sainte Maure, basilic ou la Lucienne aux quatre fromages revisités (Tomate, tomme fraîche du Cantal, fourme d’Ambert, brousse de brebis, mimolette vieille, noisettes). Toutes les pizzas sont facturées 15 €, sauf le midi ou une habile formule pour le même prix vous donne droit à un dessert ou un café. Flacons excellents et à tarif abordable (à partir de 18 euros la bouteille sans qu’aucune ne fasse dangereusement grimper l’addition). Bon desserts et service souriant au top qui vous laisse profiter de l’instant, toute la soirée si vous le souhaitez.

Oxymore, 60 rue Saint-Maur 75011. 01 47 00 73 24. Ouvert tous les jours.


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