Cette échoppe thaï fait presque un peu tâche dans le quartier. Bien éloigné des standards branchouilles qui investissent la rue Amelot, Thaï Kok ne révolutionne pas la cuisine du pays des hommes libres mais fait [...]
Lire la suiteLe meilleur de la cuisine de rue thaïlandaise. C’est un peu le concept de Street Bangkok qui démultiplie ses adresses à Paname (trois à ce jour). Mais dans l’assiette, on va bien plus loin en [...]
Lire la suiteLes meilleurs pizzérias de Paname ont presque toutes importé un pizzaiolo transalpin, de préférence Napolitain, des produits des meilleurs régions de la Botte et parfois même des serveurs en version originale. Oxymore, sympathique pizzeria à [...]
Lire la suiteLe problème avec les bonnes pizzérias à Paname, c’est qu'elles font mal au porte monnaie. En règle générale, dans les meilleurs établissements de la Capitale, il faut compter une quinzaine d’euros au minimum pour une pizza [...]
Lire la suiteVoilà un boui-boui bien dépaysant à deux pas de la rue Oberkampt. Déco colorée qui vous fait voyager du côté de l’Inde ou du Bangladesh, service souriant et adorable, cuisine fraîche et healthy... On vient [...]
Lire la suiteAu royaume des boulettes, la rédaction de Parisfood ne jurait que par celles confectionnées par le Café Moderne (Paris 11e), réputée comme les meilleures de Paname. Nous étions à deux doigts (ou plutôt à deux bouchées) [...]
Lire la suiteSi vous appréciez la cuisine chinoise authentique, et plus précisément celle de la région du Sichuan, courrez chez Deux fois plus de piment. En plein coeur du 11ème arrondissement, ce petit boui-boui asiatique sert pour deux [...]
Lire la suiteC'est le genre de resto que l'on rêverait d'avoir en bas de chez soi. Un bistro gastronome dans l'ère du temps qui a tout compris à l'appétit parigot. Si le soir, la carte risque de [...]
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